Главная \ Новости \ Выбираем качественный брус

Выбираем качественный брус

« Назад

Выбираем качественный брус 26.11.2016 10:48

Кировская сосна — идеальный материал для малоэтажного строительства

Претворите в жизнь сладкие мечты о собственной загородной усадьбе. Постройте дом из северной сосны — экологически чистого и износостойкого материала. Брус из Кировской области воспитан суровыми климатическими условиями и идеально подходит для строительства всесезонного коттеджа. При грамотно спроектированной системе отопления дом из северной сосны будет сохранять тепло зимой, а летом — прохладу даже без кондиционеров.

Преимущества

Доступность. Чем дольше обрабатывается древесина, тем выше в дальнейшем её стоимость. В случае северной сосны, обладающей сравнительно малым количеством сучков, обработка сырья минимальна. Купить брус из Кировской области в Ростовской области и Краснодарском крае могут себе позволить семьи с ограниченным бюджетом.

Низкая влажность и высокая плотность. Из-за сурового климата, кировская сосна вырастает очень крепкой. В дереве крайне мало влаги, что при строительстве играет решающую роль.

Плотное расположение годовых колец. Визуально брус северного леса выглядит аристократично. Красивый природный рисунок древесины — дополнительный аргумент в пользу выбора этого материала. Текстура древесины не выцветает и не деформируется.

Безопасность. Северная сосна — один из самых экологичных стройматериалов, представленных на рынке. Стойкость к грибковым поражениям и процессам гниения доказана научно.

Строительство домов из Кировской сосны: рекомендации

Перед тем как купить северный брус в южных регионах России — Краснодарском крае и Ростовской области — убедитесь, что материал был изготовлен из зимнего леса, то есть из древесины, прекратившей сокодвижение. Только такое «спящее» дерево по-настоящему устойчиво к растрескиванию и не подвержено усадке.

Избежать ошибок при постройке дома поможет приобретение бруса у добросовестного поставщика. Компания «РемСтрой» реализует брус из Кировской сосны по выгодным ценам. Малоэтажное строительство — наш профиль, поэтому мы предлагаем только качественный, проверенный стройматериал.

Возведение дома из бруса должно проводиться опытными мастерами. Но если вы решились на самостоятельную постройку, помните о самых распространенных ошибках:

* возведение фундамента ниже уровня промерзания грунта;

* искривление разметки участка;

* неграмотных монтаж инженерных коммуникаций;

* отклонение от оси вертикали при установке стеновых конструкций;

* пренебрежение обработкой бруса;

* неверное определение угла наклона кровли;

* экономия на утеплителе;

* нарушение сроков, отведенных на усадку сооружения.