Главная \ Новости \ Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

« Назад

Капитальный ремонт 12.09.2016 17:24

Капитальный ремонт квартир — это комплекс фундаментальных работ, результатом которых должно быть качественное преображение помещения. Для мастеров «РемСтрой» это не просто слова, а принцип. Мы не продаем под вывеской капитального ремонта «косметику» более-менее дорогими стройматериалами.

Капитальный ремонт квартиры подразумевает обязательную замену:

·         инженерных коммуникаций,  ·         сантехнического оборудования, ·         внутреннего электромонтажа, ·         системы освещения, ·         отделку поверхностей «под ключ» (демонтаж старых материалов, выравнивание и зачистка поверхностей, стяжка и заливка пола и т.д.), ·         замену оконных и дверных конструкций, ·         частичную или полную перепланировку.

Помимо тяжелых «грязных» работ, капитальный ремонт может включать проведение качественных отделочных работ в соответствии с дизайн-проектом, звукоизоляцию, утепление несущих стен. По сути, капитальный ремонт — это полноценная реставрация и реновация помещения. 

Почему «РемСтрой»? 

·         Безупречный профессионализм

Капитальный ремонт квартир выполняют квалифицированные штатные мастера с узкой специализацией. Заказывая капитальный ремонт в «РемСтрой», Вы можете быть уверены, что оштукатуриванием стен будет заниматься штукатурщик, кафелем — опытный плиточник, интерьером помещения — дизайнер. Мы не сотрудничаем с «шабашниками» и умельцами на все руки.

·         Оперативность, не в ущерб качеству

Мы не делаем капитальный ремонт на скорую руку. Работы проводятся в строгом соответствии с графиком и технологией.

·         Гарантия на работы

Слова — хорошо, документ — еще лучше. Гарантийные обязательства мы прописываем в условиях договора. Свою добросовестность подтверждаем не словом, а делом.

·         Разумная стоимость

Смета на капитальный ремонт прорабатывается до мелочей. Мы обговариваем и согласовываем с клиентом каждую деталь, чтобы в ходе сотрудничества не было недопонимания. Стоимость остается фиксированной в течение выполнения работ. Постфактум ничего не приписываем.

·         Работаем с душой

Ремонт — наше призвание. К каждому проекту относимся с ответственностью и вкладываем в результат все свое умение. Капитальный ремонт требует полной отдачи и удовлетворения самого исполнителя. Личная заинтересованность каждого мастера — залог по-настоящему высокого качества.

Узнать подробности о пакете услуг «капитальный ремонт» Вы можете по телефону +7(950)628-80-50 или через наш сайт.