Главная \ Новости \ Косметический ремонт

Косметический ремонт

« Назад

Косметический ремонт 11.09.2016 08:52

Косметический ремонт квартир

Говорят, что «ремонт — это стиль жизни», и закончить его вовремя невозможно. Мы прекрасно понимаем, откуда взялось подобное мнение. Причина его возникновения и популярности — некачественные ремонтные услуги от якобы профессионалов.

Цель компании «РемСтрой» — изменить отношение соотечественников к ремонту. В нашем секторе есть честные и добросовестные мастера, и лучшие из них работают у нас в штате. Хотите убедиться? Посмотрите примеры наших работ и узнайте, как мы работаем.

Косметический ремонт квартиры от «РемСтрой»: принцип сотрудничества

Косметический ремонт, в отличие от евроремонта или капитального восстановления квартиры, менее затратный, но требует от мастеров не меньшей компетентности. Перед тем, как реализовать проект, мы:

* подбираем действительно качественные материалы с учетом оптимальной стоимости;

* досконально рассчитываем объем необходимых материалов (не «впритык», но без излишков).

В ходе выполнения косметического ремонта стройматериалы расходуются планомерно и экономно, применяются только адекватные изначальному состоянию помещения методики ремонта. Экономия достигается и за счет того, что все отделочники — грамотные, опытные и разумные специалисты. Фокусы с поклейкой обоев на ПВА и пропажей стройматериалов исключены.

Общий план косметического ремонта

1. Обработка онлайн-заявки или телефонного обращения.

2. Первичный выезд бригадира и составление предварительной сметы (предоставляется бесплатно).

3. Составление графика работ, определение типов работ, утверждение расчетов с клиентом.

4. Заключение договора.

5. Закупка и доставка материалов для выполнения косметического ремонта квартиры.

6. Реализация ремонта согласно прописанным стадиям.

«РемСтрой» — внимание деталям

Мы принципиально не озвучиваем конкретные стоимость косметического ремонта без знакомства с помещением «в лицо». Первичный осмотр — диагностика. С помощью нее мы выявляем те подводные камни, которые в дальнейшем способны внезапно увеличить стоимость ремонта постфактум. Косметический ремонт проводится только после оценки состояния несущих стен и перегородок.

Выбирая стройматериалы, мы оцениваем их качество в первую очередь. Нам не выгодно приобретать материалы по заведомо завышенной цене — мы работаем только с проверенными поставщиками.

Звоните и узнайте больше о косметическом ремонте квартир от компании «РемСтрой»!