Главная \ О Печах \ Печи для бизнеса \ Печи для кафе и ресторанов

Печи для кафе и ресторанов

Печи для кафе и ресторанов

Печи барбекю для кафе и ресторанов

Сложить добротную печь, чтобы баловать гостей ресторана вкуснейшими блюдами-барбекю — выгодное и дальновидное решение для вашего бизнеса. Профессионально сложенная кирпичная печка позволит готовить самую разнообразную пищу, в том числе, блюда национальных кухонь.

Мастера Артели «РемСтрой печи» готовы реализовать проект любой сложности. Расскажите нам, чего вы ждете от будущей печки: какой должен быть функционал, какие предполагаются нагрузки и т.д., и мы подберем оптимальный вариант конструкции.

Кирпичные стационарные барбекю

Кладка производится на подготовленный фундамент, так как сооружение обладает большой массой.

Печь с духовкой и мангалом

Уменьшенный вариант русской печки. Дает возможность готовить не только блюда на углях: пищу в ней можно томить, тушить, выпекать. Мясо, рыба, каши, супы, лепешки и хлеб… Все получается очень вкусным, так как жар идет равномерно, со всех сторон — от свода, стенок топливника, пода. Печка очень функциональна и потребляет минимум ресурсов. После протопки можно жарить шашлыки, а затем в течение долгого времени выпекать другие блюда. Также большой популярностью у рестораторов пользуется обустройство в такой печке коптильни.

Уличный печной комплекс

Востребованное решение для ресторанов и кафе. Кладку разумно вести под навесом — в беседке, чтобы готовка была комфортной даже во время дождя. По сути, это полноценная кухня. Реализовать в таком проекте можно любой функционал:

· ниши, мойки, разделочные столы и т.п.,

· духовки, коптильни, тандыры.

Особенности конструкции печей барбекю для ресторанов и кафе

Кирпичный барбекю комплекс не предназначен для отопления помещения, соответственно, в нем нет сложных дымовых каналов. Заслонка в дымоходе также отсутствует. По сути, сооружение состоит из топочной камеры, дымоприемника и вертикального дымохода. Это существенно упрощает конструкцию и подводит печников-любителей к мысли, что они способны самостоятельно реализовать подобный проект.

Настоятельно рекомендуем воздержаться от услуг дилетантов и заказывать кладку печей барбекю только у профессионалов, тем более что речь идет о коммерческом использовании комплексов — в кафе и ресторанах. От квалификации мастера зависят и гастрономические качества блюд, и безопасность клиентов.

Печники Артели знают все тонкости газодинамики, работают исключительно по утвержденным проектам, соблюдая все требования безопасности. Мы даем гарантию на готовые печи и занимаемся профессиональным обслуживанием сданных объектов.

Теги кафе блюда печники ресторанов печи печки кладка мастера конструкции барбекю