Главная \ О Печах \ Печи для бизнеса \ Печи для выпечки хлеба

Печи для выпечки хлеба

Печи для выпечки хлеба

Хлебные кирпичные печи для пекарни

Ремесленные продукты, изготовленные по традиционным технологиям из натурального сырья, набирают все большую популярность. И неспроста. Потребителю важно покупать качественное, экологичное продовольствие, сделанное с душой, и в первую очередь хлеб — основу Русской кухни.

Русский хлеб ручной работы — это полезное гастрономическое удовольствие. Недаром в странах Европы он считается деликатесом и стоит в разы дороже обычной фабричной выпечки. Но сделать его можно только в традиционной хлебной печи.

Кирпичные хлебные печи для Вашего бизнеса

Артель «РемСтрой печи» предлагает вам уникализировать производство хлебобулочных изделий. Закажите кладку хлебной печи для пекарни у русских мастеров — проверенных печников Артели.

Мы кладем печи из дорогостоящего огнеупорного кирпича, который выдерживает высокие температуры. Жар такой хлебной печки равномерно передается выпекаемым изделиям. Результат — вкуснейший, экологически чистый хлеб. При этом вы по умолчанию экономите на ресурсах: расход топлива гарантированно небольшой благодаря равномерному нагреву и рациональному прохождению горячих воздушных масс.

Варианты кладки хлебных печей для пекарен

· Хлебная кирпичная камера или хлебопечь

На наш взгляд, это оптимальный вариант. Он представляет собой продолжение традиций национального печестроения. К русской печки добавляется функция горнила. Не затапливая печь целиком, можно разжечь огонь на поду хлебной камеры и нагреть только её. Данный тип хлебной печи очень теплоемкий. Жар поступает к блюдам равномерно. Выпечка получается удивительно вкусной. Если хоть раз попробовать готовить в печи хлеб, то к обычной духовке не вернешься.

· Духовка в хлебной кирпичной печи

Иногда в печь устанавливают металлическую духовку постоянного действия. Теплоемкость здесь значительно меньше, но если печка топится ежедневно, она не успевает остыть. Однако духовка из металла не всегда обеспечивает идеальные условия для выпечки хлеба из-за неравномерного и долгого прогрева.

Кирпичная хлебная печь: возможности для пекарни

· Экологические чистая и полезная выпечка с натуральным «деревенским» ароматом

· Приготовление самых разнообразных блюд, в том числе, русской национальной кухни — уникальное нишевое преимущество

· Готовка в течение нескольких часов с минимальным расходом топлива

· Возможность изготовления ремесленных сортов хлеба на закваске

Остались вопросы? Звоните — обсудим. Опытные печники Артели работают по всей России. С удовольствием подберем для вас проект, подскажем, на чем можно безопасно сэкономить, сложим печь точно в срок, не превышая смету.

Ждем ваших заявок.

Теги кирпичные хлеб печники печи печки кладка для пекарни хлебные русской выпечки