Главная \ Соглашение об использовании персональных данных

Пользовательское соглашение об использовании персональных данных

В рамках настоящего Пользовательского соглашения описаны правила (далее – Правила), являющиеся официальным документом ИП Бондаренко В.В. (далее – Администрация Сайта), которые определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами сайта http://remstroybk.ru (далее — Сайта) и его поддоменов.

Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации физических лиц, субъектов персональных данных (Далее – Пользователь), в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

1. Технические средства Сайта автоматически распознают сетевые (IP) адреса пользователей, персональные данные пользователей и сведения о пользователях Сайта.

2. В соответствие с п. 1 Статьи 1 главы 1 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках настоящего Соглашения под персональными данными понимается следующее понятие: «Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация».

3. Сведениями о пользователях сайта являются:

- телефонные номер, адреса электронной почты лиц, пользующихся интерактивными сервисами сайта и (или) отправляющих электронные сообщения в адреса, указанные на сайте;
- автоматически накапливаемые сведения о том, к каким интернет-страницам сайта обращались пользователи;
- иные сведения (в том числе персонального характера), сообщаемые пользователями.

3. Сведения о пользователях сайта и персональные данные хранятся с использованием технических средств сайта и используются в целях:

- совершенствования способов и методов представления информации на сайте,
- улучшения обслуживания его пользователей (посетителей),
- выявления наиболее посещаемых интернет-страниц (интерактивных сервисов) сайта,
- ведения статистики посещений сайта;
- связи с посетителями сайта.

4. Полученные данные не передаются третьим лицам и не используются для рассылок рекламного и информационного характера.

5. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Пользователя на обработку его персональных данных.

6. Используя Сайт и формы обратной связи, размещенные на Сайте, Пользователь принимает настоящее Соглашение и подтверждает свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. В соответствии с п.3) Статьи 1 Главы 1 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»: «Обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных».

7. В случае несогласия Пользователя с настоящими Правилами или их обновлениями, Пользователь обязан отказаться от его использования, проинформировав об этом Администрацию Сайта в установленном порядке.

8. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения персональных данных Пользователя.

9. Администрация гарантирует, что хранение персональных данных будет осуществляться в форме, позволяющей определить Пользователя, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки.

10.Настоящие Правила являются публичным документом, доступным на Сайте любому Пользователю сети Интернет. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил на Сайте.

11. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях Сайта, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

12. Настоящие Правила являются публичным документом, доступным на Сайте любому Пользователю сети Интернет. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил на Сайте.